18 января 2017г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.18   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЕННИС. Евгений Кафельников и Марат Сафин на командном чемпионате мира в Дюссельдорфе в

ТЕННИС. Евгений Кафельников и Марат Сафин на командном чемпионате мира в Дюссельдорфе в "красной" группе проиграли стартовые матчи французам. Сафин не смог одолеть Себастьяна Гросжана - 6:7 (6:8), 3:6, а Кафельников сложил оружие перед Арно Клеманом - 0:6, 3:6.
Зато порадовала Елена Лиховцева, завоевавшая титул в парном разряде на открытом чемпионате Италии. В паре с зимбабвийкой Карой Блэк Елена в финале выиграла у аргентинок Паолы Суарес и Патриции Тарабини - 6:1, 6:1.
ФЕХТОВАНИЕ. Сергей Шариков стал победителем традиционного международного турнира "сабля Волдыевского". В финале Сергей со счетом - 15:9 выиграл у поляка Рафала Шнайдера.
ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА. На соревнованиях "Гран-при" Ольга Кузенкова метнула молот на 71м 57см, показав лучший результат мирового сезона.
БОКС. 26-летний петербуржец Роман Бабаев проиграл в Лондоне бой за звание чемпиона мира по версии ВБФ британцу Робину Риду. Поединок был остановлен в 3-м раунде.
ДЗЮДО. На чемпионате Европы во Франции золотые медали завоевали Тамерлан Тменов и Алексей Михайлин. "Серебро" у Лаша Пипия.
ВОЛЕЙБОЛ. В розыгрыше Мировой лиги сборная России проиграла оба матча команде Греции - 1:3 и 0:3. Теперь россияне занимают третье место в своей группе, пропустив вперед греков и поляков.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.