06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕДЕЛЯ В ЛИЦАХ

Комаров Алексей
Опубликовано 01:01 22 Мая 2003г.

Свежее известие о том, что губернатору Иркутской области Борису Говорину вручены престижная

Свежее известие о том, что губернатору Иркутской области Борису Говорину вручены престижная премия "Российский национальный Олимп" в номинации "Губернатор года", а также "Орден гражданской чести", который присуждается опять-таки по решению учредителей "Олимпа", на берегах Ангары восприняли хладнокровно. Сибиряки, народ не завистливый и не жадный, посчитали так: если учредители премии, а в их числе правительство РФ, Российская академия наук, фонд развития "Третье тысячелетие", Российский союз промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленная палата РФ, так решили - пусть так и будет.
Единственная доступная широкой общественности оценка случившегося прозвучала из уст председателя Законодательного собрания Иркутской области Сергея Шишкина, который поздравил губернатора от имени депутатов. "Это значит, что этот год не прошел незамеченным для Москвы", - сказал С.Шишкин.
Теперь сибиряки ожидают, чтобы "достижения в социально-экономической сфере Иркутской области", за которые отметили губернатора, стали ощутимы для широких слоев населения. Иначе говоря, чтобы бюджетники получили наконец зарплату за март и апрель, чтобы жилищное строительство достигло хотя бы дореформенных объемов, а запредельные цены на жилье упали, чтобы 30 процентов населения области, которые числятся в бедных, стали жить хоть чуть-чуть лучше.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников