08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИХ НЕ ДОГОНЯТ?

Павлючик Леонид
Опубликовано 01:01 22 Мая 2003г.

В ближайшую субботу на сцене рижского "Сконто Холла" состоится главное музыкальное шоу года -

В ближайшую субботу на сцене рижского "Сконто Холла" состоится главное музыкальное шоу года - "Евровидение-2003". Нашу страну, как известно, представляет скандально известная группа "Тату", занимающая первые строчки в музыкальных чартах многих стран мира, включая далекие от нас Японию и Новую Зеландию. Дуэт исполнит песню на русском языке "Не верь, не бойся, не проси".
Шансы на победу "татушек" в этом конкурсе отнюдь не призрачны - девушки стали единоличными лидерами в интернет-голосовании "Евровидения". Правда, незадолго до рижского шоу организаторы конкурса лишили нашу группу главного оружия - лесбийских акцентов, на которых во многом строятся выступления Лены Катиной и Юли Волковой. Им запретили во время исполнения песни целоваться и "нежничать", а также демонстрировать свое нижнее белье, в противном случае они будут дисквалифицированы.
"Правила требуют, чтобы группы не делали ничего такого, что формировало бы дурную славу о конкурсе", - поведал один из организаторов "Евровидения". Согласятся ли с этими условиями "татушки" или пренебрегут ими? Ведь их выступление, скованное рамками приличий, может показаться поклонникам группы слишком "пресным". Ответ на этот и другие вопросы можно будет узнать в ближайшую субботу - Первый канал покажет конкурс в прямом эфире.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников