10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЯЙЦО С ГИПНОЗОМ

Лазарев Виталий
Опубликовано 01:01 22 Мая 2003г.

Серьезный ущерб семье доверчивой жительницы в райцентре Омутинское нанесли две цыганки. По

Серьезный ущерб семье доверчивой жительницы в райцентре Омутинское нанесли две цыганки. По словам Сергея Селютина, заместителя начальника Омутинского РОВД по следствию, около 11 часов дня в квартире раздался звонок. 34-летняя хозяйка бесстрашно открыла двери и впустила двух женщин. Незваные гостьи попросили у женщины немного еды для ребенка. Взамен одна из цыганок подала ей сырое яйцо, завернутое в носовой платок. С этого момента хозяйка потеряла над собой всякий контроль и стала беспрекословно выполнять все указания незнакомок. Вначале вынесла и отдала все золотые украшения и драгоценности, которые раньше не могла сразу найти. Видеомагнитофон, деньги, ценные вещи и даже пиджак мужа с документами на право ношения огнестрельного оружия тоже перекочевали к цыганкам. Общий ущерб от их визита составил более 150 тысяч рублей.
Муж пострадавшей, предчувствуя неприятности, несколько раз заезжал домой среди дня. На вопросы, все ли нормально, жена утвердительно кивала головой.
Хозяйка смогла прийти в себя от гипнотических чар только под вечер и сообщила в милицию о случившемся. Задержать злодеек по "горячим следам" не удалось. По мнению Селютина, это дело рук мошенниц-гастролеров, обладающих способностью гипнотизировать.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников