11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАНЬЯК РЕПЕТИРОВАЛ СМЕРТЬ ДЕЗДЕМОНЫ

Корзенников Сергей
Опубликовано 01:01 22 Мая 2003г.

Правоохранительными органами Новосибирска задержан житель города Бердска, которого обвиняют в

Правоохранительными органами Новосибирска задержан житель города Бердска, которого обвиняют в серии убийств, в том числе племянницы советника президента Перу Агнес Каролины Сантистебан
Как выяснилось в ходе следствия, задержанный, некто Гаськов, 1975 года рождения, имел две страсти. Он очень мечтал стать артистом и даже несколько раз пытался поступить в московский театральный вуз. Но все попытки бердчанина заявить о себе на театральных подмостках оказались безуспешными.
Куда более успешным он оказался на преступной ниве. Начиная с 1999 года Гаськов совершил ряд убийств. Все они происходили по одному и тому же сценарию, который сам себе сочинил несостоявшийся актер: познакомившись на улице с приглянувшейся ему девушкой, он предлагал ей определенную "культурную" программу, которая чаще всего заканчивалась распитием горячительных напитков. Дождавшись того момента, когда его спутница уже с трудом могла контролировать свои действия, герой-любовник приступал к финальной сцене: он душил свою жертву. Иногда сцене "гибели Дездемоны" предшествовал акт изнасилования.
Таким образом он обошелся с несколькими москвичками и жительницами своего родного Бердска. Почти так же была убита прошлой осенью и племянница советника президента Перу, учившаяся на курсах Московского государственного университета культуры и собиравшаяся поступать на хореографический факультет. Правда, в этом случае обошлось без спиртного: Гаськов, подкараулив свою жертву, напал на нее по дороге домой в 300 метрах от студенческого общежития в Химках, где она жила. Ее труп обнаружили спустя 10 дней после убийства, когда Гаськов был уже в Новосибирске.
В скором времени преступника этапируют в Москву, где он должен будет воссоздать все детали реализованных им спектаклей смерти.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников