07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗА СЕКС-УСЛУГУ - В ТЮРЬМУ

Сергеев Вячеслав
Опубликовано 01:01 22 Мая 2003г.
На днях на скамье подсудимых примерно в одно и то же время, но в разных городах оказались группа сутенеров и дама "самой древней профессии".

Банду, в которую входили пятеро албанцев, взяли по наводке 17-летней девчонки, не побоявшейся выступить в суде и рассказать о том, как ее и юных подруг из Молдавии, Румынии, Литвы и Болгарии заманили в свои сети коварные негодяи. Они заставляли девушек пропускать через себя по 10 - 15 клиентов в день, деньги отбирали и отправляли в Албанию.
Сутенеров ждет дорога длинная - лет по десять за решеткой они наверняка проведут. Что же касается гетеры, которую угораздило попасть под суд, то она стала своего рода "первой ласточкой", если хотите, жертвой нового закона, принятого по инициативе министра внутренних дел Франции Никола Саркози. А он предусматривает тюремный срок до шести месяцев, а также солидный штраф тем дамочкам, которые замечены на городских улицах в "пассивном зазывании" клиентуры. Дама получила половину максимального срока и отправилась в камеру, что вызвало бурю возмущения ее товарок по всей Франции. Сейчас они готовят достойный ответ. Как еще раньше заявили активистки ассоциации "Франция - проституция", они готовы пустить в ход грозное оружие: обнародовать списки сластолюбцев, среди которых, по их заверениям, немало видных мужей из государственных сфер, а также из мира политики. По правде говоря, если это произойдет, то тем самым они нарушат один из основополагающих принципов своей профессии - никогда не сдавать своих клиентов.
А что думает по этому поводу народ? Если верить опросам общественного мнения, французы не одобряют репрессивные меры против гетер: двое из трех считают проституцию таким же ремеслом, как и прочие, а свыше 50 процентов населения вообще выступает за открытие публичных домов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников