ПИСЬМО НА ДАЧУ

Кобылкина Ирина
Опубликовано 01:01 22 Мая 2003г.

К наступающему лету Московский почтамт приготовил жителям столицы неоценимый подарок: получать

К наступающему лету Московский почтамт приготовил жителям столицы неоценимый подарок: получать свою корреспонденцию они теперь смогут прямо на даче.
Наступление отпускного сезона всегда можно было определить не только по теплым денькам, но и по распухшим почтовым ящикам. Многим горожанам, проживающим летом на своих дачных участках, приходилось либо периодически приезжать в город, чтобы забирать свою почту, либо просить ее вынимать соседей. Жалко было и потраченных на подписку денег, когда газеты и журналы попадали к хозяину с уже "протухшими" новостями. Да что говорить, неудобств много.
Но теперь станет возможным переадресовать доставку своей корреспонденции и подписных изданий в Московскую область. Для этого достаточно зайти в районное почтовое отделение и подать соответствующее заявление. Остальное - забота связистов.
Это должно помочь облегчить и еще одну заботу. Не секрет, что по почтовым ящикам квартирные воры вычисляют, куда можно забраться, не рискуя нарваться на встречу с хозяином. А если ящик пуст, то охотникам до чужого сложностей по крайней мере прибавится.




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?