08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОСПИТАНИЕ ПО СЕРЖАНТУ ШИЛДСУ

Шевцов Никита
Опубликовано 01:01 22 Мая 2003г.
Не по своей воле ушел в отставку американский полицейский Патрик Шилдс. Ему всего-то 31 год - служить еще да служить, а его не только уволили с работы, да еще и грозят подвергнуть уголовному преследованию.

Вся беда в том, что Патрик обнаружил в себе педагогический талант и очень любил воспитывать тех, кто, по его мнению, нарушал общественный порядок. В один из вечеров во время дежурства он застал целующихся в припаркованной машине молодых людей. Как выяснилось позднее, девушке было 16 лет, а ее другу - 19. Заявив, что они занимаются развратом, да еще и не в своем штате, полицейский заставил их, во избежание ареста, прыгать по пояс обнаженными.
Такое наказание он придумал для того, чтобы провинившимся стало стыдно за свой поступок. Шилдс назначил девушке пять прыжков и отжиманий, а молодому человеку - двадцать. Пока те прыгали, сняв рубашки, полицейский освещал их фонариком, после чего отпустил парня с девушкой восвояси.
Но, видно, очень обиделись на полицейского провинившиеся, которые, возвратясь домой, рассказали обо всем родителям, а те незамедлительно обратились с жалобой в полицию. Во время начавшегося разбирательства Шилдс не отрицал, что заставил прыгать и отжиматься нарушителей общественного порядка. Но он вовсе не собирался арестовывать, а просто захотел попугать их. Девушка, по его словам, отжималась одетой.
Но объяснения полицейского не убедили его начальство, раздосадованное тем, что о случившемся журналисты оповестили всю Америку. И вот теперь, лишившись работы, Патрик Шилдс располагает неограниченным количеством времени для того, чтобы порассуждать о проблемах и методах нравственного воспитания в современном обществе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников