07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лебединский Георгий
Опубликовано 01:01 22 Мая 2003г.

ФОРВАРД ДЕРЖИТ УДАР
Резко ухудшилось состояние форварда тольяттинской "Лады" Игоря

ФОРВАРД ДЕРЖИТ УДАР
Резко ухудшилось состояние форварда тольяттинской "Лады" Игоря Григоренко, 16 мая попавшего в автомобильную катастрофу. Уже третий день хоккеист находится в коме.
Напомним, что, возвращаясь из ночного клуба на собственном "БМВ-320", Игорь врезался в бетонную опору рекламного щита. По заключению экспертов, Григоренко был трезв. Нападающий "Лады" получил сотрясение мозга, переломы бедра и ног и был немедленно госпитализирован. Однако уже в больнице произошло резкое ухудшение, и Григоренко впал в кому. У него очень высокое внутричерепное давление, плюс ко всему врачи обнаружили еще и жировую эмболию.
- Это очень опасно, - сказал корреспонденту "Труда" легендарный спортивный врач Олег БЕЛАКОВСКИЙ, - Сгустки жировой ткани попадают в просвет кровеносных сосудов и распространяются по организму. Эмбол (сгусток жировой ткани. - Г.Л.) может попасть в любой жизненно важный орган. Как правило, это вызывает инфаркт миокарда, инфаркт легкого, отек головного мозга. Вероятность летального исхода 15-20 процентов. Я надеюсь, что молодой организм хоккеиста переборет болезнь. Но о хоккее придется забыть минимум на полгода.
ХЕТ-ТРИК ВОЛЕЙБОЛИСТА
В семье игрока стартовой шестерки одного из сильнейших волейбольных клубов страны - столичного "Динамо" - Игоря Карпова мощное пополнение.
У Игоря и его супруги Татьяны родилась тройня, причем все появившиеся на свет - девочки. Руководство команды даже освободило Карпова от нескольких тренировок.
- Когда я получил известие из роддома, то вначале был немного шокирован, - сказал корреспонденту "Труда" Игорь КАРПОВ. - Просто не ожидал такого. Но сейчас очень рад, что жена сделала мне такой замечательный подарок.
ЧАО, РИВАЛДО!
Руководство итальянского "Милана" намерено расторгнуть контракт с бразильским легионером Ривалдо и выплатить игроку 3 миллиона евро.
По словам руководства команды, Ривалдо, прошлым летом перешедший в "Милан", плохо зарекомендовал себя в составе нового клуба. Боссы итальянского гранда ждали от него большей результативности, но бразилец забивал редко.
- Мне кажется, Ривалдо просто попал не в свою команду, - объяснил корреспонденту "Труда" заслуженный мастер спорта Валентин БУБУКИН, - бразилец, вне всяких сомнений, очень талантлив, но "Милан" ему не подходит прежде всего по стилю игры.
ЦЗЮ НЕ ТЕРПИТСЯ ПОТЯЖЕЛЕТЬ
Абсолютный чемпион мира в первом среднем весе среди боксеров-профессионалов россиянин Константин Цзю хочет перейти в более тяжелую весовую категорию.
Нашему чемпиону перед поединками постоянно приходится сгонять вес диетами и физическими упражнениями, поэтому Цзю психологически "дозрел" для перехода в другую категорию.
- Если Цзю перейдет в более тяжелую весовую категорию, это будет правильным поступком, - сказал корреспонденту "Труда" главный тренер сборной России по боксу Николай ХРОМОВ. - Нельзя без конца сгонять вес перед поединками. Когда-нибудь это плохо кончится и приведет к поражениям.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников