10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАШКОВ СПАССЯ ЧУДОМ

Труд - Интерфакс
Опубликовано 01:01 22 Мая 2004г.

Известный актер и режиссер Владимир Машков, прославившийся яркими ролями на сцене театра под

Известный актер и режиссер Владимир Машков, прославившийся яркими ролями на сцене театра под руководством Олега Табакова, а также в фильмах "Лимита", "Вор", "Русский бунт", "Две луны, три солнца", "Мама", "Олигарх", попал в аварию. Это случилось в Америке, где в последние годы живет и работает артист. На подъезде к Лос-Анджелесу машина, в которой находились Машков и его друзья, перевернулась.
По сообщениям информационных агентств, джип, на котором ехал актер, полностью разбит. Пассажиры, к счастью, отделались ушибами и ссадинами: спасли ремни безопасности и надувная подушка. Больше всех пострадал сам актер - у него сломано ребро. Полиция утверждает, что пострадавшие спаслись чудом.
Незадолго до аварии Машков закончил в качестве режиссера работу над фильмом "Матросская тишина" по пьесе Александра Галича. Он же сыграл в картине одну из главных ролей. Предполагается, что эта лента будет показана на закрытии Московского международного кинофестиваля в конце июня. Будем надеяться, что Машков к тому времени поправит здоровье и приедет на премьеру фильма, которой с нетерпением ждут в России.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников