23 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГУЛЛИВЕРЫ СЫГРАЮТ ПЛЕЙ-ОФФ

Фонд "ФОБОС"
Опубликовано 01:01 22 Мая 2004г.
Завтра в баскетбольном первенстве России стартует финальная серия плей-офф, в которой сойдутся московский ЦСКА и казанский "УНИКС". Матчи пройдут 23 и 24 мая в Москве, 28 и 31 мая в Казани, а если понадобится, - 31-го снова в столице.

- Финальная серия будет очень интересной. Ведь в этих матчах примет участие более половины игроков сборной России, состав которой и будет объявлен по завершении финала, - заявил корреспонденту "Труда" председатель тренерского совета Российской федерации баскетбола Валерий Луничкин. - Шансы ЦСКА, считаю, предпочтительнее. У них и состав получше, и забивная мощь игроков выше. Впрочем, не огорчусь, если ошибусь относительно нового чемпиона. Я всегда симпатизировал наставнику "УНИКСа" Станиславу Еремину. За короткое время он сумел создать интересный коллектив, способный решать самые серьезные задачи. "УНИКС" достиг уникального показателя, одержав 30 побед в 30 последних матчах на своей площадке. Думаю, интрига будет держать болельщиков до последней минуты пятого матча. Не могу не заметить, что вообще баскетбольные матчи в России привлекают все большее внимание не только специалистов, но и далеких от спорта людей. В красочных шоу, сопутствующих им, по многим компонентам наши организаторы переплюнули даже своих коллег из НБА. Но при этом цены на билеты вполне доступны.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?