10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Хасавюрте завершен штурм дома, где укрылись боевики; два боевика убиты

Жарков Василий
08:20 22 Мая 2006г.
Опубликовано 08:20 22 Мая 2006г.
В Хасавюрте завершен штурм дома, где укрылись боевики; два боевика убиты

В дагестанском городе Хасавюрт завершен штурм дома, где укрылись боевики, передает ИНТЕРФАКС.

Первый заместитель начальника Главного управления МВД РФ в ЮФО Сергей Солодовников сообщил, что двое боевиков убиты; один из них - так называемый эмир Хасавюрта Булат Абдуллаев.

"Б.Абдуллаев по кличке "Булик" известен как жесткий приверженец джихада. На его счету несколько преступлений терорристического характера, в том числе убийства десяти милиционеров", - сказал С.Солодовников. "Второй убитый, по предварительным данным, - активный участник группы Абдуллаева Асхаб Бидаев. Мы не можем на 100% утверждать, что это он, однако есть все основания это предполагать", - добавил он.

Напомним, что ранее сообщалось, что, в одной из квартир двухэтажного дома по ул. Пролетарская в Хасавюрте блокированы два боевика. Спецназ предпринял несколько попыток штурма квартиры - дом был обстрелян из БТР, после чего в квартире, где засели боевики, начался сильный пожар, сопровождаемый взрывами боеприпасов.

Сообщается также, что в городскую больницу Хасавюрта с огнестрельными ранениями доставлены два капитана и один майор Владимирского СОБРа. У одного из них - тяжелое проникающее ранение в голову, у двух других - ранения средней степени тяжести: в коленную чашечку и предплечье.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников