07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Евровидение": Lordi поддержала почин "Даны Интернэшнл"

Волгин Юрий
13:41 22 Мая 2006г.
Опубликовано 13:41 22 Мая 2006г.
"Евровидение": Lordi поддержала почин "Даны Интернэшнл"

"Евровидение-2007" будет проходить в Финляндии. Рок-группа Lordi завоевала 1 место на конкурсе. Впрочем, FashionTime отмечает, что финнам не нравятся их победители: устрашающие маски и песни далеки от стандартов Европы. Но президент страны Тарье Халонен все же поздравил группу с победой.

Между тем конкурс Евровидение давно перестал быть серьезным мероприятием, отмечает еженедельник "ВЕК" со ссылкой на немецкое издание "Вельт". Раньше победителем конкурса становился исполнитель лучшей песни в Европе, однако с тех пор как за исполнителей стали голосовать телезрители по телефону, многое изменилось.

Первым нарушителем привычных табу, как отмечает издание, стал певец-транссексуал из Израиля Дана Интернэшнл. Затем последовали немецкий мясник, скандальный дуэт из России "Тату" и трое мужчин из Словении, переодетых в костюмы стюардесс. В этом году на конкурсе "блистали" певица из Хорватии с прошлым порно-звезды и "кантри квинтет" из Гамбурга (Германия). Но все это, по мнению журнала "Вельт", и сравнивать не стоит с выступлением финнов...

Между тем, как отмечает "ВЕК", семь стран из 38 голосовавших наградили именно русского певца высшей оценкой в 12 баллов: Латвия, Финляндия, Литва, Украина, Израиль, Армения, Белоруссия и Латвия. "Я так горд за страну, счастлив - большой конкурс, много исполнителей. Давайте приблизим к первым местам. Это приятно - быть признанным в Европе", - говорит Дима Билан.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников