05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сына Ющенко подозревают в покушении на прокурора

Безрукова Людмила
15:34 22 Мая 2006г.
Опубликовано 15:34 22 Мая 2006г.
Сына Ющенко подозревают в покушении на прокурора

К покушению на прокурора Бориспольской межрайонной прокуратуры Киевской области Александра Кузовкина может быть причастен сын президента Украины Андрей Ющенко, сообщает "Газета.Ру" со ссылкой на украинские СМИ.

Нападение, в результате которого прокурор получил огнестрельное ранение в бедро, было совершено 19 мая. Машину прокурора обогнал и подрезал автомобиль BMW. После того как прокурор несколько раз посигналил нарушителю, автомобиль BMW остановился, и из него вышли два человека – якобы Андрей Ющенко и еще один человек, вероятно, его охранник.

Возникла перепалка, в ходе которой, как утверждает источник, Андрей Ющенко два раза ударил прокурора в лицо, а сопровождавший Андрея Ющенко человек выстрелил в прокурора из пистолета, прострелив ему бедро. После этого Андрей Ющенко и его спутник якобы сели в автомобиль и покинули место происшествия.

Между тем пресс-секретарь президента Украины Ирина Геращенко заявила, что правоохранительные органы в настоящее время выясняют подробности нападения на Кузовкина, и призывает СМИ не спешить с выводами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников