03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Андрей Ющенко избил прокурора прямо на улице Киева (подробности)

Жарков Василий
16:50 22 Мая 2006г.
Опубликовано 16:50 22 Мая 2006г.
Андрей Ющенко избил прокурора прямо на улице Киева (подробности)

Шевченковская районная прокуратура г.Киева решает вопрос о возбуждении уголовного дела в связи с нападением на бориспольского межрайонного прокурора Киевской области Александра Кузовкина.

Дело может быть возбуждено по признакам преступления, предусмотренного статьей 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Следователю прокуратуры предстоит ознакомиться с выводами следственной группы, выезжавшей на место происшествия, и только после этого можно будет говорить о каких-либо версиях происшедшего.

Напомним, ранее СМИ сообщили о том, что вечером 19 мая некие лица стреляли в А.Кузовкина. Инцидент произошел в Киеве на углу улиц Саксаганского и Льва Толстого. Примерно в 21.00 прокурор Бориспольской межрайонной прокуратуры Киевской области Кузовкин Александр Владимирович в автомобиле проезжал по ул. Льва Толстого в г.Киеве. Машину прокурора с нарушением правил дорожного движения обогнал и подрезал автомобиль BMW 3-й серии, государственный №ВМ51344КТ. После того, как прокурор А. В. Кузовкин несколько раз посигналил нарушителю, автомобиль BMW остановился, и из него вышло два человека – Андрей Ющенко и еще один человек (предположительно, это был охранник Андрея Ющенко), сообщают "Новые Известия"

Выйдя из своей машины, Александр Владимирович узнал сына Президента Украины. Прокурор представился, назвал свою должность и сделал замечание Андрею Ющенко о нарушении им правил дорожного движения и создании аварийной ситуации на дороге.

Андрей Ющенко грубо отреагировал на сделанное замечание и два раза ударил прокурора в лицо, а его спутник прострелил ему бедро из пистолета.

После этого Андрей Ющенко и его спутник сели в автомобиль и покинули место происшествия, оставив прокурора Кузовкина лежащим на дороге возле автомашины.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников