деревянные дома."/> ДОМА ШВАРТУЮТСЯ НА ЯМАЛЕ - Газета Труд
21 ноября 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
8
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.46   € 69.82
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОМА ШВАРТУЮТСЯ НА ЯМАЛЕ

Новиков Владимир
Опубликовано 01:01 22 Мая 2007г.

В открывшуюся навигацию на речных судах для жителей Ямала отправлены первые деревянные дома.

В открывшуюся навигацию на речных судах для жителей Ямала отправлены первые деревянные дома.
Отгрузку домов ведет ОАО "Сибжилстрой", один из пионеров современного деревянного строительства на Ямале. На предприятии уже определился и самый северный заказчик нынешнего сезона - муниципальное унитарное строительно-монтажное предприятие п. Тазовский, куда отправлен для сборки комплект 4-квартирного дома.
У тюменских причалов в эти дни загружается баржа с двумя комплектами 8-квартирных домов для жителей Красноселькупского района, а через несколько дней еще два сборных шестиквартирных дома поплывут в адрес МП "Ямальская служба заказчика".
- С Ямало-Ненецким округом у нас давние деловые связи и отношения,- говорит генеральный директор ОАО "Сибжилстрой" Сергей Курышкин.- Мы поставляем в округ продукцию, изготовленную с применением самых последних европейских технологий.
При этом важно то, что на возведение объектов из дерева уходит всего 2 - 3 месяца с использованием минимального количества техники при высокой степени готовности поставляемых конструкций. Преимущества тем более существенные при коротком северном лете и сжатых сроках завоза стройматериалов.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.