08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СОЛИСТА ВДОХНОВИЛИ ЯРЛЫКИ

Дубичева Ксения
Опубликовано 01:01 22 Мая 2007г.
Солист Екатеринбургского театра музкомедии Павел Дралов уже 20 лет собирает ярлыки от одежды. Свою коллекцию он нарастил уже до 1001 экземпляра.

- В этикетках - история нашей жизни. Самые первые, советские, примитивные экземпляры - на картоне со щепками, с кривыми буквами, - хвастается он раритетами. - Зато современные ярлыки - просто произведения искусства. У меня даже переливающиеся картинки есть.
Собирать коллекцию он начал спонтанно: "Мне это показалось оригинальным. Никто не собирает, а я буду!" Пополнять ее ему помогают коллеги, вплоть до главного дирижера театра. Богатым "месторождением" этикеток Павел считает китайский рынок, не чурается даже подбирать ярлычки с земли - лишь бы чистые были.
Обозреть собрание во всей красе коллекционер имеет возможность только на редких выставках, дома оно хранится в трех целлофановых пакетах. "Пока в общаге жили, ярлыки на стеночке висели. А в большой квартире, по решению моей семьи, им места на стенах как-то не нашлось, - ворчит заслуженный артист России.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников