02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЛЯЖНЫЙ БУМ

Интригующие танкини, откровенные бикини, порхающие парео - в эпицентре пляжной моды-2008 все самое яркое, женственное и элегантное. Цвета и формы подчинены модной тенденции - прикрывать тело.

ЗАКРЫТЬ ТЕЛО
Сегодня в моде закрытые модели, это придает купальнику пикантную интригу. Стринги и танга в этом сезоне затмили маленькие шортики и слипы с высокой талией - скромное очарование дает отпор откровенной чувственности. Если выбираете цельный купальник, самым открытым местом в нем окажется спина.
Фаворит сезона - модель танкини. Низ состоит из шортиков или трусиков с юбочкой, а верх представляет собой топ, причем низ и верх могут не сочетаться по цвету и фактуре, а контрастировать. Дозволено все: клетка соседствует с горохом, цветы - с полосками, однотонные предметы - с мелким и крупным рисунком. Фасон танкини дает возможность вольно комбинировать верх и низ, помогает чувствовать себя комфортно и элегантно, корректирует недостатки фигуры. Сочетание верхней части танкини с парео, юбками или брюками - стильный наряд для пляжной вечеринки.
Еще один бестселлер пляжной моды - трикини. Сзади эта модель вроде бы похожа на бикини, но при взгляде в анфас верх и низ в нем соединяются либо фигурно вырезанной полоской ткани, либо ниткой бус или какими-нибудь декоративными деталями.
Привычные бикини, отдельные низ и верх, в этом сезоне менее актуальны. Хотя и тут есть четкая модная тенденция: верх и низ не составляют гармоничного ансамбля, но подбираются отдельно, что очень удобно - позволяет экспериментировать поистине бесконечно.
СЕРЫЙ КАРДИНАЛ
Вы удивитесь, но в цветовой гамме купальников фаворитом сезона является серый всех оттенков - от серебристо-жемчужного до строгого стального. Им вторят золотистые и просто яркие тона (но не кислотные), рисунки на этнические и цветочные темы. В отделке фигурируют золотые и серебряные выпуклые принты, этнические мотивы, геометрические фигуры, черно-белые рисунки и орнаменты. Гофрировка, бусины, заклепки, банты, стразы, вышивка, в том числе бисером, а также декоративные фигуры из тесьмы и лент - пляжная мода нынешнего сезона отличается пышным разнообразием деталей и отделки.
ШЛЯПКА-КОЛОКОЛЬЧИК
Одного купальника для комплекта пляжной одежды сегодня недостаточно. Сегодня также необходимо иметь юбки, брюки, туники, платки, сумки, сланцы. В этом разнообразии особенно важно иметь пару саронгов и парео. Это отличный способ скрыть от придирчивых глаз несовершенства фигуры. Завязав концы на шее сзади, мы получаем эффектное платье - длина варьируется по вкусу и необходимости.
Подбирая пляжные аксессуары, не забудьте и о шляпке из хлопка, соломки, денима, полотна, сетки. Форма может быть любой, вплоть до колокольчика. Главное, чтобы материал был натуральным, а поля эффектно закрывали лицо и были мягкими. Нелишне украсить пляжную шляпку легким муслиновым шарфом, бижу или искусственными цветами.
Кроме парео, туник, болеро, мини-юбок и шляп пляжные ансамбли в этом сезоне непременно должны дополнять крупные бусы и браслеты, сочетающиеся по тону с купальным костюмом. Именно им выпадает честь сыграть роль той самой изюминки, которая всегда выделит женщину из толпы.
совет
КАК ВЫБРАТЬ КУПАЛЬНИК
При всем разнообразии моделей выбрать правильный купальник непросто. Задавшись целью подчеркнуть достоинст-ва и скрыть недостатки, следует помнить о секретах пляжной моды, а также о том, как правильно ухаживать за купальником.
1. Глубокое декольте, вертикальные полосы и яркие вставки зрительно удлиняют фигуру.
2. Высокий вырез на бедрах удлиняет ноги.
3. Линии, расположенные по диагонали, уменьшают талию.
4. Горизонтальные полоски, низкие бикини на тонких завязках, яркий рисунок на светлом фоне, крупные цветы добавляют фигуре объема.
5. Модель танкини, состоящая из низа темного цвета и удлиненного топа любой расцветки, решает сразу две проблемы: бикини скрывает полноту бедер, а глубокий вырез и легкая драпировка на топе подчеркивают линию груди.
6. Тонкие, широко расположенные завязки или бретели визуально делают плечи крупнее, а бюст - уменьшают.
7. Широкие бретели зрительно уменьшают бюст и плечи.
8. В закрытом купальнике большие вырезы по бокам, а также светлые боковые вставки на темном фоне, даже вертикальные, создают впечатление квадратной фигуры.
Как сохранить купальник
1. Не оставляйте купальник в пластиковой сумке, прополоскайте его в теплой проточной воде. Стирать купальник в стиральной машине можно только в деликатном щадящем режиме.
2. Не отжимайте сильно купальник: его форма может непоправимо пострадать.
3. Не рекомендуется сушить купальник на солнце - это приводит к повреждению эластичных волокон.
4. Для стирки используйте только деликатные моющие средства.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников