Тарантино рассказал, почему до 55 лет оставался холостяком

Квентин Тарантино и Даниэла Пик. Фото: globallookpress.com
18:55 22 Мая 2019г.
Опубликовано 18:55 22 Мая 2019г.

Накануне знаменитый кинорежиссер представил на Каннском фестивале свою новую картину – «Однажды... в Голливуде» 


Автор «Криминального чтива» и «Омерзительной восьмерки», известный американский кинематографист Квентин Тарантино поделился с прессой подробностями своей личной жизни. С журналистами режиссер пообщался в ходе презентации на Каннском кинофестивале своего нового фильма – «Однажды... в Голливуде».

В марте текущего года Тарантино исполнилось 56 лет, а за полгода до этого режиссер впервые в жизни вступил в законный брак. Его избранницей стала израильская певица Даниэла Пик, которая моложе него на 20 лет. Ранее кинематографист неоднократно заявлял в интервью, что не планирует заводить семью и детей, поскольку забота о них требует большого количества времени, а он и так «пожертвовал в жизни слишком многим, чтобы снимать кино».

«Я женился полгода назад, - сообщил Тарантино на этот раз. – Моя жена сидит перед вами. Раньше я жениться не планировал, но теперь понимаю, почему: я просто ждал идеальную женщину», — признался он.

Поклонники творчества режиссера встретили его новую работу продолжительными овациями. Фильм «Однажды... в Голливуде» рассказывает о событиях, произошедших на закате так называемого «золотого века» американской «фабрики грез», в 1969 году. Главные роли в картине сыграли Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт, Марго Робби. В конкурсную программу Канн лента была включена в последний момент: жюри ожидало, успеет ли режиссер завершить производство фильма. 

 



Должна ли вакцинация от коронавируса быть обязательной?