27 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОТ ТЕПЕРЬ ПРАВИЛЬНО СИДИТЕ

Глава администрации президента России Александр Волошин подписал распоряжение о новом

Глава администрации президента России Александр Волошин подписал распоряжение о новом распределении обязанностей между его заместителями, сообщает "Интерфакс". Теперь первый заместитель Волошина Дмитрий Медведев будет отвечать за составление и контроль рабочего графика главы государства. Ранее эти обязанности выполнял Игорь Сечин. Медведев также замещает Александра Волошина в период его отсутствия, ему поручена и координация деятельности с аппаратом правительства России. Сечин теперь возглавляет канцелярию президента, готовит на подпись указы, распоряжения и другие документы, отслеживает документооборот.
Владислав Сурков отныне курирует стратегически важное Главное управление внутренней политики, а также вопросы взаимодействия с Государственной Думой, Советом Федерации, ЦИК и Конституционным судом. Сурков же отвечает за идеологическую составляющую работы администрации.
Недавно назначенный на пост заместителя главы администрации Кремля Дмитрий Козак теперь отвечает за координацию работы по приведению местных законов в соответствие с федеральным законодательством и Конституцией РФ. Он курирует Главное государственное правовое управление.
Андрей Попов возглавляет Главное управление внутренней политики.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?