04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТГУЛЯЛИСЬ, РАЗБОЙНИЧКИ!
Череду разбойных нападений и грабежей прервали оперативники УВД

ОТГУЛЯЛИСЬ, РАЗБОЙНИЧКИ!
Череду разбойных нападений и грабежей прервали оперативники УВД Белгородской области. Последним звеном в цепи преступлений стало нападение на квартиру в Старом Осколе. Озверевшие бандиты убили хозяина и тяжело ранили его жену. Трое суток сыщики шли по следу преступников. И в конце концов отловили целую банду из 8 человек. На их счету убийство еще трех человек и 5 разбойных нападений.
ПОБЕГ ЗАКОНЧИЛСЯ САМОУБИЙСТВОМ
История этой шайки началась в 1999 году в городе Кургане: обвиняемый в тяжком преступлении Сергей Рындин 10 августа во время следственного эксперимента смог совершить побег. Помогли ему бежать его жена и племянник.
Все соучастники были объявлены в федеральный розыск. Поначалу удалось установить, что к группе вскоре примкнул некто Зырянов. И компания ударилась в путешествия по стране. По ходу дела кого-то убивали, кого-то грабили и на то существовали.
Путешественников удалось задержать только недавно. В Башкирии. Попав в изолятор временного содержания, Рындин там же и повесился. Его жена и племянник сейчас в СИЗО Кургана. А у примкнувшего когда-то к ним Зырянова, кажется, судьба тоже сложилась трагично: в городе Бресте обнаружены останки обгоревшего трупа. Предполагают, что это - тот самый четвертый подельник.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников