04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БИЗНЕС НА СЛУЖБЕ СОТРУДНИЧЕСТВА

Прокофьев Вячеслав
Опубликовано 01:01 22 Июня 2000г.

В Париже открылось третье ежегодное общее собрание Европейского делового конгресса (ЕДК) -

В Париже открылось третье ежегодное общее собрание Европейского делового конгресса (ЕДК) - неправительственной и некоммерческой организации, созданной по инициативе европейских деловых кругов в 1997 году.
ЕДК объединяет промышленников и банкиров из 19 европейских стран, которые стремятся содействовать интеграционным процессам в экономике региона ОБСЕ и созданию условий для диалога между деловыми кругами и политиками. Среди членских организаций ЕДК такие флагманы континентального бизнеса, как "Дойче банк", "ЭНИ", "Газ де Франс", "Сименс", "Рургаз", "Дрезднербанк", ОАО "Газпром". Его глава Рем Вяхирев является председателем президентского комитета ЕДК.
На повестке дня парижской встречи - вопросы сотрудничества деловых кругов России и стран Западной Европы, создания благоприятного инвестиционного климата в РФ, перспективы партнерства в области энергетики и многие другие. Будут также заслушаны отчеты шести комитетов ЕДК. В частности, речь пойдет о работе по изучению актуальных проблем интеграции стран с переходной экономикой в мировой рынок, по поиску практических решений связанных с этим проблем и выработке соответствующих рекомендаций правительствам стран-членов ОБСЕ. Так, к примеру, уже разработаны концепции Европейской хартии безопасного бизнеса и Европейской индустриальной хартии, определены оптимальные механизмы реализации энергетической политики в условиях либерализации энергетического рынка на континенте.
Ожидается, что в ходе форума будет принято решение об открытии ЕДК для среднего и мелкого бизнеса, для чего членские взносы для этой категории предпринимательских структур будут снижены до 1000 долларов США.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников