03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАВОД ЗДОРОВЬЯ

"Волшебную силу МАГа ощутила с первого сеанса, многострадальные косточки на сломанном пальце

"Волшебную силу МАГа ощутила с первого сеанса, многострадальные косточки на сломанном пальце левой ноги буквально ожили, приборы просто как "волшебные палочки" от бесконечных насморков, они сделаны с душой и любовью к людям!" - пишет нам Бондарева, сотрудник выставки "Экспо-Сибирь", Кемерово.
Все чаще в медицинской литературе и среди врачей в качестве образца лечения проводятся медицинские аппараты Елатомского приборного завода. На проходившей в мае врачебной конференции на базе областной больницы Твери обсуждались проблемы физиотерапии, в частности речь шла о лечении теплом и магнитным полем.
Проверено временем и доказано наукой, что эти факторы улучшают снабжение тканей кислородом, восстанавливают обменные процессы, избавляют от хирургического вмешательства. При этом результат лечения определяется точностью доставки тепла, магнитного поля на пораженный участок, простотой применения лечебных устройств и их надежностью.
Участники конференции отметили эти качества у аппаратов магнитотерапии МАГ-30-3, АЛМАГ-01, предназначенных для лечения болезней и травм суставов, позвоночника, гинекологических заболеваний, у тепловых устройств ПГГ-01 (ЛОР-болезни", ППК-01 (проктология), УТП-01 (простатит), УЛЧТ-01 (бронхо-легочные болезни), которые делает Елатомский приборный завод. Все они стали для аптек обычным товаром и постепенно становятся незаменимыми помощниками врачей при лечении в стационарах и в домашних условиях.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников