06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВПЕРЕДИ СРАЗУ ТРИ ЗАТМЕНИЯ

Бастрич Александра
Опубликовано 01:01 22 Июня 2000г.
Последняя неделя июня завершает относительно спокойный период звездного влияния. Уже с первого дня июля звезды будут ставить достаточно жесткие условия, так как в этом месяце произойдут три затмения: 1 и 31 июля - солнечное, а 16 июля - лунное. Это не должно вызывать каких-либо опасений в плане здоровья, лишь особо чувствительные натуры могут ощутить психологический дискомфорт. Но вот важные дела и решение серьезных вопросов на вышеуказанные дни планировать не рекомендуется. Первые четыре дня данной недели все еще благоприятны для активных действий в любом направлении. Однако пятницу, субботу и воскресенье желательно провести в спокойной обстановке, не форсируя естественный ход событий, не начиная новый этап.

ОВЕН. С затмением Солнца "конец света" не наступит, а посему повседневные обязанности не отменяются. Наиболее успешно пойдут текущие дела или те, которые близки к завершению. В последние три дня недели избегайте конфликтов в семье и принятия ответственных решений, касающихся недвижимости.
ТЕЛЕЦ. Все важные встречи, переговоры и первичные знакомства лучше запланировать на период с понедельника по четверг. А в последующие дни есть смысл затаиться, особо избегая назойливых и навязчивых людей, не беря за основу поступающую информацию, не реагируя на возможные сплетни и слухи в ваш адрес.
БЛИЗНЕЦЫ. С принятием решений по коммерческим и финансовым вопросам попытайтесь уложиться до четверга, так как у вас возникнет меньше фатальных проблем. И чем мельче окажется характер решаемых вопросов в пятницу, субботу и воскресенье, тем лучше будет вам в будущем.
РАК. Ваши чувства и доводы рассудка в эти дни будут находиться в сильном противоречии. Вам следует учесть, что затмение произойдет в вашем знаке, поэтому постарайтесь не выходить за рамки обыденности и рутинных дел.
ЛЕВ. Довольно плодотворными и спокойными обещают быть первые четыре дня недели. Однако в последующий период обстоятельства способны спровоцировать на сделку с совестью. Не следует забывать, что по этому поводу затмение может заложить разрушительный (в будущем) цикл.
ДЕВА. Космический закон причинно-следственных связей неумолим. Очень трудно предположить, что окажется на другом конце ниточки, за которую дергаешь. А в затмение все это только усугубляется. С понедельника по четверг вы свободны в принятии решений, но оставшиеся три дня недели лучше провести в спокойных и привычных повседневных заботах.
ВЕСЫ. В первые четыре дня недели вам не возбраняется "рулить" как вы хотите и кем хотите. Но потом нужно будет вооружиться холодной логикой и беспристрастностью, чтобы избежать ненужных в дальнейшей жизни осложнений.
СКОРПИОН. Хорошей работоспособностью и нормальным настроением будут отмечены понедельник, вторник, среда, четверг. Более серьезные и важные вопросы рекомендуется рассмотреть именно в эти дни. Особо противопоказан алкоголь, за которым может потянуться цепочка очень неприятных событий.
СТРЕЛЕЦ. Не бойтесь дать значительную нагрузку на первые четыре дня недели, а вот в пятницу, субботу и воскресенье постарайтесь свою активность свести к минимуму. Лучше отказаться от лодочных прогулок на воде и не заплывать далеко от берега...
КОЗЕРОГ. Если есть необходимость решения каких-либо вопросов и проблем в судебных или административных учреждениях, постарайтесь уложиться в срок с понедельника по четверг. В остальные дни недели неплохо будет (для вашей нервной системы) стать временно отшельником, чтобы ненароком не нажить себе непримиримых врагов.
ВОДОЛЕЙ. Для решения острых служебных вопросов и проблем, профессиональных коллизий вам отводятся первые четыре дня недели, когда исключается риск превращения их в кармические долги. В пятницу, субботу и воскресенье постарайтесь больше внимания уделить своему здоровью.
РЫБЫ. Важные решения, касающиеся детей, любовных отношений, финансовых вложений, рекомендуется принять до четверга. Запоздавшим лучше переждать период затмения, когда чувства могут оказаться провоцирующим фактором, и есть риск совершить то, что исправить будет невозможно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников