19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЮБА БРЕЖНЕВА - ВНЕ ПАРТИЙ

Нам ответила сама Люба Брежнева (так ее зовут на американский манер, чтобы избежать

Нам ответила сама Люба Брежнева (так ее зовут на американский манер, чтобы избежать двусмыслицы):
- Как раз я только что приехала в Москву, но вовсе не затем, чтобы создать партию, а по делам американской фирмы, в которой я работаю. Эта фирма выпускает антиникотиновые лечебные пластыри и косметические средства. А я представляю ее в Европе и в том числе в России.
Живу в Калифорнии, в Сан-Франциско, уже почти 10 лет. Моя жизненная установка - не принадлежать ни к какой партии. Партийной не была даже тогда, когда жила в России и тесно общалась с Леонидом Ильичом и кремлевской элитой. Позднее действительно много выступала в американских СМИ, комментируя политические и социальные события в России, но делала это исключительно для того, чтобы дать американцам больше информации о положении в нашей стране. Недавно конгрессмен Кристофер Кокс пригласил меня в Вашингтон, предложив сделать обзорный доклад о России перед республиканцами. Предложение весьма перспективное, но я не уверена, что приму его, поскольку это и есть в определенном смысле вовлечение в политику.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?