09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РЕКОРД ПОСТАВЛЕН ЗА ОБЛАКАМИ

Валерьева Иоланта
Опубликовано 01:01 22 Июня 2001г.

Гроза и сильный дождь не помешали в минувшую среду в столичном аэропорту Шереметьево-1

Гроза и сильный дождь не помешали в минувшую среду в столичном аэропорту Шереметьево-1 совершить пилотам рекорд в истории авиации пограничных войск. Рекордным стал полет полковника Юрия Мирошниченко на Ил-76 рейсом Москва-Душанбе-Москва.
19 июня "борт", командиром экипажа которого подполковник Игорь Дмитренко, доставил в столицу Таджикистана гуманитарный груз для российских пограничников Пянджского отряда. А уже 20 июня самолет приземлился в Шереметьево-1. Весь рейс за штурвалом провел командир-инструктор полковник Юрий Мирошниченко, первым из летчиков-пограничников перешагнув рекордный рубеж полета на крыльях военно-транспортной авиации погранвойск - 10 тысяч часов в воздухе. У трапа Юрия Александровича первым встретил и поздравил его боевой друг, начальник отдела департамента авиации ФПС РФ генерал-майор Владимир Дятлов.
За плечами у полковника Мирошниченко - без малого сорок лет летной работы. От рядового пилота до заместителя начальника отдела Департамента авиации ФПС России он "прошел" около четырех миллионов километров воздушных трасс.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников