03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Между Россией и Вьетнамом впервые открылась постоянная судоходная линия, связывающая порты

*** Между Россией и Вьетнамом впервые открылась постоянная судоходная линия, связывающая порты Находку и Хошимин. На линию вышел теплоход "Капитан Ляшенко" Дальневосточного морского пароходства. Он выполнил первый рейс, доставив из Вьетнама в Россию 400 морских контейнеров с рисом, консервированными фруктами и другими продуктами.
*** Комитет по иностранным делам палаты представителей конгресса США выступил за продление санкций против Ирана и Ливии на пять лет. Закон, позволяющий вводить карательные меры против иностранных фирм, вкладывающих в энергетику этих двух стран более 20 миллионов долларов в год, действует в США с 1996 года.
*** Россия планирует сократить численность своего миротворческого контингента в Боснии и Герцеговине, сообщил начальник штаба Воздушно-десантных войск РФ генерал-лейтенант Николай Стаськов. Сокращение на 260 человек пройдет в рамках ротации в июле-августе этого года.
*** Планы администрации США по созданию системы ПРО сейчас совершенно не реальны, в частности, из-за отсутствия необходимой политической поддержки в верхней палате конгресса. Уверенность в этом выразил один из самых авторитетных политологов Вашингтона Чарльз Кук.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников