06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТОПИЛА ДЕТЕЙ, КАК КОТЯТ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 22 Июня 2001г.

Это утро в семье Йейтс, проживающей в респектабельном районе недалеко от Хьюстона, началось как

Это утро в семье Йейтс, проживающей в респектабельном районе недалеко от Хьюстона, началось как обычно. 36-летняя мать семейства Андреа Йейтс проводила мужа на работу, готовила детям завтрак. Спустя три часа она позвонила супругу на службу и спокойным голосом сказала: "Тебе лучше вернуться домой", - а затем вызвала полицию.
Стражи порядка и взволнованный супруг приехали одновременно. То, что они увидели в доме, вызвало у них шок. Андреа утопила своих пятерых детей ( в возрасте от шести месяцев до семи лет) в ванне. Выяснилось, что она лечилась от тяжелой послеродовой депрессии. А два года назад уже пыталась покончить с собой. Но чиновники из департамента по защите детей штата Техас почему-то решили, что детям ничего не угрожает, и никаких мер не приняли.
Полиция арестовала мать-убийцу. И теперь предстоит выяснить, насколько вменяема она была в тот момент, когда убивала своих детей. И хотя ответ на этот вопрос вроде бы очевиден: ни одна нормальная мать никогда не поднимет руку на своего ребенка - медицинские и юридические процедуры должны быть соблюдены. В случае же, если она все же будет признана вменяемой и ее признают виновной, ей грозит смертная казнь путем введения смертельной дозы специального препарата. И как это ни чудовищно звучит, для нее это может быть лучшим выходом - ведь жить дальше после совершенного кошмара ни один человек просто не сможет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников