10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ ПРЕЗИДЕНТ И ОСНОВАТЕЛЬ ФОНДА МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОМОЩИ РЕБЕНКУ "ФРЭНК" РОНАЛЬД ФР

Сотрудники Фонда международной помощи ребенку "ФРЭНК"
Статья «УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ ПРЕЗИДЕНТ И ОСНОВАТЕЛЬ ФОНДА МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОМОЩИ РЕБЕНКУ "ФРЭНК" РОНАЛЬД ФРЕЙЗЕ»
из номера 112 за 22 Июня 2001г.
Опубликовано 01:01 22 Июня 2001г.

Будучи гражданином США, последние десять лет он посвятил благотворительной деятельности по

Будучи гражданином США, последние десять лет он посвятил благотворительной деятельности по оказанию разносторонней помощи детям в России, Казахстане, Грузии и других странах СНГ. Без его неутомимых усилий невозможно было бы спасти жизни многих и многих детей, провести сотни сложнейших операций, доставить многотонные грузы гуманитарной помощи многочисленным детским учреждениям.
Рональда Фрейзе хорошо знали в детских больницах, детских домах, интернатах и образовательных учреждениях Москвы, Новгорода, Кирова, Самары, Новосибирска, Рязани, Ростова-на-Дону и многих больших и малых городов России.
Ему было 62 года... Безвременно остановилось сердце человека, ощущавшего чужую боль как свою. Сколько добрых дел он мог бы еще осуществить, сколько любви подарить детям...
Наделенный добротой и отзывчивостью, удивительно скромный и, кажется, напрочь лишенный тщеславия, Рональд Фрейзе никогда не нуждался в особом признании собственных несомненных заслуг. Как часто бывает, мы не смогли должным образом выразить нашу любовь и признательность Рональду при жизни. Мы говорим ему искреннее "прости". Мы любим Вас, мы всегда Вас будем помнить и будем продолжать дело, служение которому стало для Вас главным жизненным призванием.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников