20 августа 2017г.
МОСКВА 
28...30°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОЖДИ ОДОЛЕЛИ

Рустамов Дмитрий
Опубликовано 01:01 22 Июня 2002г.

Вот уже вторую неделю не прекращаются дожди в Приморье. В нескольких населенных пунктах края

Вот уже вторую неделю не прекращаются дожди в Приморье. В нескольких населенных пунктах края население эвакуировали из подтопленных домов. Сильнее других пострадали Партизанский и Шкотовский районы на юге Приморья. Обильные осадки вызвали резкий подъем уровня воды в реках. Многие уже вышли из берегов.
В краевой диспетчерской сообщили, что жители 50 подтопленных домов села Екатериновка Партизанского района срочно эвакуированы. В зону подтопления попали частные дома в селе Новолитовск. В Шкотовском районе сильный ветер повредил линии электропередачи. В результате без света остались жилые дома поселков Подъяпольск и Мысовой. В поселке Шкотово без электричества -станция "скорой помощи" и больница, а вот электроснабжение жилых домов восстановлено.
По информации краевого ГИБДД, на 115-м километре федеральной трассы Владивосток-Находка в районе села Душкино размыта трасса, и движение ведется по объездной дороге. Размыта дорога между райцентром Лазо и рыбацким поселком Преображение, частично подтоплена трасса в Хасанском районе. А дождь все идет.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?