06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОПРАВДАНИЕ НАДЕЖД

Прокопчук Станислав
Опубликовано 01:01 22 Июня 2002г.
На очередное, седьмое по счету, заседание Смешанной украинско-российской комиссии по сотрудничеству, которое завершилось вчера в Харькове, не напрасно возлагались большие надежды. Как заявил накануне премьер-министр Украины Анатолий Кинах, "заседание этой комиссии станет еще одним шагом к наполнению стратегического партнерства между двумя странами реальным экономическим содержанием".

Речь идет о документальном закреплении долгосрочного сотрудничества по объемам транзита российского природного газа через Украину, углублении сотрудничества в топливно-энергетическом комплексе, о конкретном участии российской стороны в наполнении топливом украинских нефтепроводов, а также в достройке двух энергоблоков на Ровенской и Хмельницкой АЭС. А недавние принципиальные договоренности Владимира Путина, Леонида Кучмы и Герхарда Шредера о создании межгосударственного консорциума для совместной эксплуатации магистральных газопроводов Украины придали работе комиссии особый импульс...
Двухдневная работа Смешанной российско-украинской комиссии завершилась подписанием Михаилом Касьяновым и Анатолием Кинахом протокола, а также ряда документов по закреплению долгосрочного партнерства в области топливно-энергетического комплекса.
Во время двухдневного пребывания на Харьковщине Михаил Касьянов и Анатолий Кинах посетили Харьковское государственное авиационное предприятие, где успешно реализуются совместные проекты по самолетам Ан-74-200, Ан-74-300 и новому лайнеру Ан-140.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников