СВОИХ НЕ ВИДНО

После провала национальной сборной России на чемпионате мира усилились споры о том, кто должен возглавить главную команду страны.

На пост главного тренера прочат и Валерия Газзаева, и Юрия Семина, и Анатолия Бышовца. А многие мечтают, чтобы сборную возглавил иностранец. На днях представители крупного российского бизнеса обратились к президенту Российского футбольного союза В.Колоскову с открытым письмом. В нем они предлагают пригласить (учитывая бесславный путь сборной) на пост главного тренера высококлассного иностранного специалиста и готовы оплатить все расходы. В свою очередь, президент РФС выразил признательность за поддержку и обещал подумать.
А вот кто будет думать за весь российский футбол? И чем занимается ведомство господина Колоскова? Вот вопрос, который не имеет пока ответа. Приятно, конечно, что у нашего футбола есть такие богатые патриоты, но не лучше ли вкладывать деньги в подготовку высококлассных тренеров, в детский футбол (что, кстати, "ЛУКОЙЛ" делает).
Уточнение: в заметке "Футбол лидирует", опубликованной в газете от 20 июня, допущена опечатка. Матч мирового чемпионата по футболу между командами Россия-Бельгия на самом деле транслировался на канале РТР.

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?