03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЗВЕЗДА" ЗЕМНАЯ ХОЧЕТ СТАТЬ НЕБЕСНОЙ

Чебышева Ксения
Статья «"ЗВЕЗДА" ЗЕМНАЯ ХОЧЕТ СТАТЬ НЕБЕСНОЙ»
из номера 106 за 24 Июня 2002г.
Опубликовано 01:01 22 Июня 2002г.
В четверг в Москву на два дня прибыла первостатейная знаменитость - топ-модель Синди Кроуфорд. Первопрестольную звезда "осияла" не просто так, а по делу - представить новую коллекцию часов швейцарской фирмы.

...Пресс-конференция Синди проходила в Новом Манеже. Топ-модель восседала на сцене под софитами, и было четко видно, какой потрясающий макияж у 36-летней дамы. Впрочем, на свой возраст она явно не тянула, а похожа была скорее на худенькую юную барышню в модной "жеваной" кофточке и коричневых джинсах. Глядя на нее, не верилось, что у Синди двое детей. Знаменитая модель все время улыбалась вполне голливудской улыбкой, царственно поворачивала голову. В какой-то момент показалось, что Синди не живой человек, а кукла Барби.
Представителям масс-медиа миссис Кроуфорд сказала, что в российской столице она в четвертый раз. На вопрос, что нужно делать нашим девушкам, чтобы стать звездой, как она, Синди ответила: "Я не думаю, что русские женщины нуждаются в советах". Зашла речь и о космосе. Командир четвертой долговременной экспедиции на МКС Валерий Корзун во время сеанса связи с Землей пошутил, что хотел бы видеть в качестве следующей космической туристки топ-модель Синди Кроуфорд. На пресс-конференции ей сообщили об этом и спросили, полетела бы она в космос. Синди на полном серьезе ответила, что ей нравится такая идея. И так как шанс попасть на орбиту вполне реален (при ее-то деньгах), то она любезно принимает приглашение экипажа МКС. "Если можно попасть в космос всего на неделю, то я бы с удовольствием слетала с российскими космонавтами", - призналась Кроуфорд.
Кроме того, топ-модель поделилась своими секретами красоты и ближайшими планами. Оказывается, Синди так потрясающе выглядит потому, что она вегетарианка, питается одними овощами и раз в неделю обязательно занимается гимнастикой йога. После окончания пресс-конференции госпожа Кроуфорд в сопровождении личного охранника села в белоснежный шестисотый "мерседес" и совершила вояж по столичным бутикам. В одном из них ее ждали маленькие девочки, начинающие модели. Самой младшей из них - четыре года. Среди юных манекенщиц был заранее объявлен конкурс на лучший рисунок, посвященный Синди. Малышки рисовали ее в виде русалки, среди цветов, на пляже... Самой плодовитой оказалась как раз 4-летняя моделька. Девочка нарисовала пять рисунков. Синди посмотрела все работы и отобрала десять лучших. Победительницей стала 9-летняя Алина Хализова, которая назвала свою картину "Красота объединяет мир".
Покатавшись по городу и посетив еще несколько магазинов, но так ничего и не купив (ее явно мало интересовало их содержимое), Синди посетила Кремль, а вечером отправилась в Санкт-Петербург.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников