09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Официальный представитель сил коалиции в Ираке заявил, что экс-президент страны Саддам Хусейн

Официальный представитель сил коалиции в Ираке заявил, что экс-президент страны Саддам Хусейн будет передан в руки нового правительства вместе с десятком других заключенных. Это произойдет после 30 июня - даты официальной передачи власти новому иракскому правительству.
Мораторий на ядерные испытания между Индией и Пакистаном будет продлен. Такое решение было принято на проходящих в индийской столице Дели консультациях по ядерной безопасности между этими двумя странами.
В ходе широкомасштабной антитеррористической операции в Алжире убит глава экстремистской организации "Салафистская группа для призыва и борьбы" Набил Сарауи. Он ранее заявлял о связях своей группировки с международной террористической сетью "Аль-Каида".
Президентом Филиппин избрана Глория Арройо. Согласно подведенным итогам она опередила оппонента - кинозвезду Фернандо По-младшего на 1 миллион голосов. Сторонники По обвиняют Арройо в нарушениях. Полиция Филиппин приведена в состояние повышенной боеготовности.
Глава римской католической церкви Иоанн Павел II разочарован отсутствием в новой конституции ЕС упоминания о христианских корнях Старого Света. Однако представители некоторых стран отмечают, что этот документ - светский и вопросы веры в нем подчеркивать не следует.
Великобритания и Китай провели первые за последние 50 лет военно-морские учения. На них были приглашены официальные наблюдатели из 15 стран.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников