06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

22 июня: День памяти и скорби в России

Чародеев Геннадий
12:54 22 Июня 2005г.
Опубликовано 12:54 22 Июня 2005г.
22 июня: День памяти и скорби в России

Владимир Путин в очередную годовщину начала Великой Отечественной войны почтил память миллионов погибших соотечественников. Глава государства возложил венок к Могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены. В церемонии приняли участие представители высшего руководства страны, правительства, парламента, Вооруженных сил и ветераны.

В День памяти и скорби в Краснодаре на площади Павших героев у Вечного огня состоялась церемония возложения венков. В ней приняли участие вице-губернатор Кубани Евгений Муравьев, руководитель Краснодара Владимир Евланов, председатель городской Думы Николай Котляров, председатель Ассоциации офицеров запаса "Мегапир", маршал Советского Союза Дмитрий Язов.

Торжественное возложение венков к Вечному огню на площади Победы в Воронеже состоялось 22 июня. Торжественные мероприятия, посвященные Дню памяти и скорби, открыло построение роты почетного караула. Венки к Вечному огню возложили руководители области и города, депутаты городской и областной Думы, представители силовых структур. Затем цветы к Вечному огню возложили учащиеся, участники военно-патриотических лагерей, представители партий и ветеранских организаций.

Именно в этот день, 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. В столице России и других городах проходят мероприятия, посвященные памятной дате.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников