17 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.61   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Поиски погибших на пляже в Крыму завершены. Саперы взрывают берег

Чародеев Геннадий
16:00 22 Июня 2005г.
Опубликовано 16:00 22 Июня 2005г.
Поиски погибших на пляже в Крыму завершены. Саперы взрывают берег

Спасатели, работающие на месте оползня на пляже у поселка Кача возле Севастополя, произвели второй подрыв грунта, однако он не упал. Теперь появилась информация, что скоро будет произведен третий подрыв.

Вчера вечером власти провели перепись жителей поселка Кача и недосчитались семи человек. Все пропавшие туристы отдыхали в "частном секторе". Сегодня днем стало известно, что этих семи туристов вообще не было на пляже и сейчас они живы и здоровы. В настоящее время решается вопрос о прекращении спасательных работ на диком пляже.

Информацию о погибших россиянах можно получить в российском консульстве в Симферополе. Телефон российских дипломатов - +7380503243260.

Между тем министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Давид Жвания призвал граждан Украины и гостей страны не отдыхать на неорганизованных пляжах. Это заявление министр сделал на месте трагедии у поселка Кача близ Севастополя в Крыму.

Напомним, во вторник в этом районе на одном из неорганизованных пляжей произошел сход оползня. В результате погибла 16-летняя гражданка России, еще четыре человека пострадали.

Генеральная прокуратура Украины намерена провести расследование обстоятельств трагедии на пляже у поселка Кача близ Севастополя.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.