05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГИБЛАЯ ДАЧА

Комендант Татьяна
Опубликовано 01:01 22 Июня 2005г.

Трагедия произошла на территории садоводческого товарищества "Березка" в Красногорском районе

Трагедия произошла на территории садоводческого товарищества "Березка" в Красногорском районе Подмосковья. Пожар в кирпичном доме вспыхнул примерно в три часа ночи, когда хозяева спали. Соседи проснулись от запаха гари и вызвали пожарных из ближайшего поселка Нахабино.
Как сказал корреспонденту "Труда" прокурор Красногорского района Александр Филиппов, прибывшие на место происшествия пожарные и сотрудники МЧС справились с пожаром только к семи утра. Все деревянные конструкции в доме выгорели. В огне погибли шесть человек - хозяин дома и пятеро его гостей, в том числе две женщины.
По словам прокурора, пока трудно судить о причине пожара. Предварительная версия - неосторожное обращение с огнем при курении. Но будут проверяться и другие версии, поскольку пока не ясно, были двери заперты изнутри или снаружи - это должны выяснить эксперты. Экспертиза покажет также, что явилось первопричиной смерти - угарный газ или огонь.
Как заметил Александр Филиппов, несмотря на профилактическую работу пожарных перед дачным сезоном, с наступлением лета количество пожаров увеличивается.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников