09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕТО УШЛО НА МАЛЕНЬКИЙ ПЕРЕРЫВ

Прошин Александр
Опубликовано 01:01 22 Июня 2005г.

Вчера в Москве объявили штормовое предупреждение. По прогнозам синоптиков, до конца дня

Вчера в Москве объявили штормовое предупреждение. По прогнозам синоптиков, до конца дня предполагалось усиление ветра до 14-19 метров в секунду. Было рекомендовано приостановить высотные строительные и монтажные работы. Спасатели предупредили, что могут быть повреждены деревья, рекламные щиты, линии электропередачи, посоветовали не ставить автомобили вблизи деревьев: сломанные порывами ветра ветки могут свалиться на машину. Столичная служба МЧС оперативно сформировала мобильные отряды патрулирования улиц.
А дождь шел и в понедельник, и в ночь на вторник, и вчера днем. По сообщению помощника руководителя Росгидромета Натальи Ершовой, за сутки с 20 по 21 июня "в Москве выпало 30 мм осадков, а по области - больше 70 мм". Заметим при этом, что "норма" первого месяца лета по Подмосковью составляет 75 мм. Сильный ливень вчера был зафиксирован на гидрометеостанциях Балчуга, ВВЦ, МГУ. Лил дождь в Коломне, Серпухове, Домодедове.
Что касается прогнозов на ближайшие дни, то вплоть до пятницы синоптики обещают дожди, хоть и кратковременные. Зато существенно потеплеет. А в субботу обойдемся, судя по гидрометеорологическому бюллетеню, "без осадков", и температура восстановится вполне летняя - днем до 21 - 26 градусов. Что ж, как кто-то философски заметил, после плохой погоды всегда бывает хорошая. И наоборот.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников