24 февраля 2018г.
МОСКВА 
-15...-17°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШАГ ОТ ВОРОВСТВА ДО УБИЙСТВА

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 22 Июня 2005г.

Вчера в Москве был задержан офицер российской армии, подозреваемый в убийстве известного

Вчера в Москве был задержан офицер российской армии, подозреваемый в убийстве известного ученого-микробиолога, эксперта Всемирной организации здравоохранения, директора секретного смоленского НИИ антимикробной терапии профессора Леонида Страчунского.
Напомним, что тело профессора Страчунского было обнаружено 7 июня в закрытой столичной гостинице "Славянка", принадлежащей Минобороны. Из апартаментов исчезли два мобильных телефона, ноутбук, 10 тысяч рублей и 200 долларов.
Меньше двух недель потребовалось сыщикам, чтобы раскрыть преступление. В нем не виноваты ни зарубежные разведки, ни российская мафия, все оказалось гораздо проще... В тот день армейский лейтенант очутился в гостинице. Проходя по коридору мимо номера профессора, увидел через открытую дверь лежащие на виду мобильники и ноутбук. Вошел, сгреб все и собрался уходить. Однако в тот момент из комнаты вышел Леонид Страчунский. Офицер схватил бутылку с шампанским и ударил ученого по голове...


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?