10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ ОТ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ?

Ирина Тюрина, пресс-секретарь Российского союза туриндустрии:
- Я надеюсь, что следующая

Ирина Тюрина, пресс-секретарь Российского союза туриндустрии:
- Я надеюсь, что следующая неделя у нас будет спокойной и ничего страшного больше не произойдет. А то у нас каждый день что-то случается: то аварии, то обманы. Надеюсь, что все туристы благополучно доберутся до своих курортов и ничего не омрачит их отдыха, как недавно это было с россиянами в Турции, обманутыми одним из туроператоров. Ситуация там сейчас под контролем.
Записал Сергей АВЕРКИН
Алексей УЧИТЕЛЬ, кинорежиссер, продюсер:
- До конца месяца буду заседать в жюри основного конкурса Московского кинофестиваля. Жаль, что не удастся пообщаться с Михаэлем Ханеке, который отказался от председательского кресла и в Москву не приедет. Личности такого уровня поддерживают высокий статус ММКФ. Однако я уверен, что в любом составе наше жюри будет принимать объективные решения. Сразу же после фестиваля еду в Японию представлять в нескольких городах свою картину "Космос как предчувствие", прокат которой все еще продолжается, особенно зарубежный. В ближайших планах руководимой мной киностудии "Рок": продюсирование нескольких фильмов молодых дебютантов и запуск в производство двух картин, которые буду снимать я сам.
Записал Анатолий СТАРОДУБЕЦ
Вячеслав ГЛАЗЫЧЕВ, член Общественной палаты РФ, доктор искусствоведения, профессор МАРХИ:
- На комиссии Общественной палаты
28 июня меня ожидают слушания по теме жилищной политики. Мне это чрезвычайно важно, поскольку целостно она никогда не обсуждалась. Еще я готовлюсь к осеннему заседанию по проблеме местного самоуправления. Практически ежедневно провожу консультации со специалистами из столицы и из регионов по этому вопросу. Так что до конца июля - сплошная работа.
Записал Валерий Севрюков


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников