04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ЧЕМ ХИТРОСТЬ "ПЬЯНОГО ВЕЛОСИПЕДА"

Разумеется, надувательство! Желающим предлагается проехать несколько метров на "капризном"

Разумеется, надувательство! Желающим предлагается проехать несколько метров на "капризном" велосипеде, не касаясь ногами земли. Платишь деньги, едешь, получаешь приз. Однако никто, кроме хозяина аттракциона, этот трюк повторить не может.
Все дело в хитроумном механизме, спрятанном между рулем и вилкой переднего колеса. Именно он по ходу движения выворачивает колесо и волей-неволей приходится касаться ногами земли. Хозяин же, садясь за руль, механизм блокирует и срывает неплохой куш. И куда только смотрит милиция?


Гость 19 Ноября 2013, 18:07
Фу вы что это всё не правда я сам лично работал на этом велосипеде в Украине Феодосия город никто не чего не блокирует просто на нём нужно держать равновечие и не крутить рулём или просто научиться на нём ехать вот и всё а то понапридумывали тут
Гость 08 Августа 2013, 01:29
Боже мой! Какой бред! И что только люди не придумают, лишь бы оправдать свой проигрыш. Никакого механизма не существует, механизм один и он у нас в голове! Не умеете проигрывать, хоть другим людям представление не портите, а ем более публично!
Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников