11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Бокс: "Золотой мальчик" решил остаться ради боя с Мейвезером

Волгин Юрий
12:56 22 Июня 2006г.
Опубликовано 12:56 22 Июня 2006г.
Бокс: "Золотой мальчик" решил остаться ради боя с Мейвезером

На состоявшейся в среду пресс-конференции десятикратный чемпион мира по боксу в шести весовых категориях Оскар де ла Хойя рассказал о своих планах относительно дальнейшей боксерской карьеры. Он опроверг предположения о том, что собирается завершить карьеру, и сказал, что решил отложить принятие этого решения на более поздний срок, сообщает Allboxing. "После бесконечных размышлений над своим решением, я осознал, что поставил себя в очень жесткие временные рамки, назначив свой следующий бой на 16 сентября. Но этого времени оказалось недостаточно для принятия такого решения, поэтому я продолжу его обдумывать. Полагаю, что я заслужил право сделать свой выбор без давления со стороны", - заявил де ла Хойя.

Он подтвердил, что в этом году больше не выйдет на ринг, и если он решит остаться в боксе, то проведет еще один бой в мае следующего года против лучшего боксера мира независимо от весовой категории Флойда Мейвезера-младшего. "В сентябре боя не будет - это слишком рано. Но если я еще раз выйду на ринг, то только против Флойда Мейвезера-младшего. Только поединок с ним может мотивировать меня на трехмесячную подготовку к бою. Это единственный интересующий меня поединок", - сказал Де Ла Хойя.

"Если я объявлю о своем уходе из бокса, то это будет навсегда, но сейчас это время еще не настало. Я склоняюсь к продолжению карьеры. Я люблю этот спорт, он заставляет меня идти вперед и чувствовать радость жизни", - добавил Де Ла Хойя. Об этом сообщает Газета.ru.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников