11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ельцин с супругой приехал возжечь свечу памяти в Казань

Волгин Юрий
13:50 22 Июня 2006г.
Опубликовано 13:50 22 Июня 2006г.
Ельцин с супругой приехал возжечь свечу памяти в Казань

Первый президент России Борис Ельцин вместе с супругой прибыл в Казань. В аэропорту его встретил президент Татарстана Минтимер Шаймиев. Как сообщил пресс-секретарь президента Татарстана Айрат Зарипов, Ельцин и Шаймиев возложат венки к Вечному огню мемориала Славы и к памятнику матерям и вдовам погибших в Парке Победы в Казани. Затем первый президент России ознакомится с объектами, которые были построены к тысячелетию Казани, а вечером состоится его встреча с Шаймиевым, передает РИА Новости.

Сегодня же, 22 июня, в 4 часа утра в день 65-летия начала Великой Отечественной войны около ста комиссаров и сторонников Тверского регионального отделения молодежного движения "Наши" почтили минутой молчания память воинов, погибших в войне. В знак скорби они зажгли у Обелиска Победы в городе Твери сто свечей.

Владимир Путин также почтил память миллионов павших в Великой Отечественной войне соотечественников, возложив венок к могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены в Александровском саду. В церемонии возложения венков приняли участие Председатель Правительства Михаил Фрадков, другие члены кабинета министров, Патриарх Московский и всея Руси Алексий II, представители Госдумы, Совета Федерации, ветераны.

Указом Президента России от 8 июля 1995 года 22 июня назван Днем памяти и скорби.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников