Три экс-президента Украины попросили Путина о начале переговоров

Первый президент Украины Леонид Кучма. Фото: globallookpress.com

 Кравчук, Кучма и Ющенко заявили о намерении поддержать нынешнего главу государства Порошенко


Три экс-президента Украины — Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко — обратились к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой начать переговоры для урегулирования украинского кризиса.

«Мы подписали открытое письмо к президенту России Владимиру Путину о том, что необходимо остановить агрессию. Украина готова к переговорам», — сказал первый украинский президент Кравчук после возложения цветов к Могиле Неизвестного в Киеве. «Мы просим прислушаться, остановиться и не вмешиваться в наши внутренние дела», — сказалон.

Как добавил Кучма, бывшие президенты Украины считают своей основной задачей поддержку нынешнего президента страны. По его словам, без вмешательства России никаких мирные предложения украинской стороны не могут быть реализованы. Виктор Ющенко в свою очередь заявил, что против Украины идет «необъявленная война».

Гость 26 Июня 2014, 18:33
а Ющенко уже забыл, как присваивал звание героя фашистскому прихвостню?
Гость 23 Июня 2014, 11:32
сколько каждый из вас получил грантов из-за океана? вы первые начали продажу своего народа, и это при вас начали прославлять бандеровщину и фашизм. так что лучше бы покаялись и спрятали свои языки куда подальше
россиянка 23 Июня 2014, 09:29
Вспоминаются переводы С. Маршака из англ. поэзии:" 3 мудреца в одном тазу пустились по морю в грозу. Был бы прочнее старый таз длиннее был мой рассказ"
Ironka 23 Июня 2014, 03:59
Три продажные шкуры! В чем заключается вмешательство Путина? В том, что его страна спасает детей, стариков и женщин, вывозя их на свою территорию и обеспечивая всем необходимым? В том, что его страна полгода бесплатно качала вам газ и до сих пор няньчилась с вашим новым е..анутым правительством? В том, что, пропуская мимо ушей грязь и проклятия, что летят в нашу сторону, он не устает призывать ваших дебилов-руководителей сесть за стол переговоров? Да вы обнаглели, "господа"! Говорите, что Украина готова? Ну, так теперь подождите, когда будет готова РОССИЯ!!!
Гость 23 Июня 2014, 03:30
А что же вы, милые, Януковича-то забыли, накосячившие?




«Украинский Рейган»: страна имеет шансы заполучить в президенты актера.