Трамп объяснил надпись на куртке своей жены

Фото из открытых источников
trud.ru
12:43 22 Июня 2018г.
Опубликовано 12:43 22 Июня 2018г.

Надпись гласила: «Мне все равно. А вам?» и, по словам президента США, касалась фальшивых новостей о нем в СМИ


Президент США Дональд Трамп прокомментировал надпись на куртке его супруги Меланьи, на которую обратили внимание СМИ.

«Надпись «Мне все равно. А вам?», написанная на куртке Меланьи, относится к фейковым новостям. Меланья узнала, до какой степени они нечестные, и она действительно больше не беспокоится!» - написал глава Белого дома в твиттере.

Как поясняет РИА Новости, надпись на куртке миссис Трамп журналисты заметили во время посещения ею центров содержания разделенных с родителями детей-мигрантов в штате Техас. На опубликованных фотографиях видно, как она поднимается по трапу самолета в зеленой штормовке, на которой белыми буквами написано: «I really don't care. Do U?»

В Техасе Меланья Трамп переоделась в плащ молочного цвета, но, вернувшись в Вашингтон, снова надела штормовку, несмотря на жаркую погоду.

Некоторые СМИ предположили, что первую леди не интересуют мигранты, другие давали иные толкования. Представитель Меланьи Трамп Стефани Гришэм заявила, что в куртке «нет никакого скрытого смысла», и что «это просто куртка».

Трамп враждует со многими СМИ, которые называет «врагами народа» и обвиняет в распространении фейковых новостей. В ответ СМИ критикуют президента США и публикуют постоянные утечки компромата из Белого дома.




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?