20 сентября 2018г.
МОСКВА 
22...24°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 67.01   € 78.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Аргентинский болельщик извинился перед россиянкой за хамство

Фото: globallookpress.com
trud.ru
14:50 22 Июня 2018г.
Опубликовано 14:50 22 Июня 2018г.

Фернандо Пенови также принес свои извинения всему российскому народу и признал произошедшее своей ошибкой


Болельщик из Аргентины Нестор Фернандо Пенови принес свои извинения жительнице России, над которой он непристойно пошутил. Об этом сообщает новостное агентство «Р-Спорт».

«Я приношу извинения за шутку в отношении девушки. Приношу извинения народу Аргентины, России, всем. Моим друзьям, тому месту, где живу, моим детям, матери моих детей. Мне стыдно. В действительности я не такой, мне 47 лет, и я добропорядочный человек», - заявил Пенои. Он что не собирался унижать женщин.

«Это путешествие, о котором я мечтал, такое приятное, и вот надо же было такому случиться. Это моя ошибка», - признал Пенови.

Опубликованную в интернете видеозапись своей выходки фанат назвал «дурной шуткой», которая предназначалась «для узкого круга лиц». По словам мужчины, перед тем как устроить свой «розыгрыш», он выпил пива в компании 14 друзей, но не был пьян.

Ранее портал TRUD.RU сообщил, что Федерация футбола Аргентины аннулировала паспорт болельщика Пенови. А министр безопасности южноамериканской страны Патрисия Буллрич назвала его поведение сексистским и неуважительным. По ее словам, Пенови лишился права посещать матчи чемпионата мира по футболу-2018.

Со своей стороны, глава Национального департамента по безопасности на футбольных матчах Аргентины Гильермо Мадеро рассказал, что обсудил с министром. Мы сразу попросили, чтобы этот человек, непорядочный, бессовестный, лишился возможности посещать стадионы до конца чемпионата мира», - сообщил Мадеро.

По его словам, власти Аргентины не могли допустить, чтобы выходка их соотечественника осталась безнаказанной, поскольку в России «находятся тысячи аргентинцев, которые показывают примерное поведение».

Ранее Пенови опубликовал в своих социальных сетях видеоролик, на котором просит россиянку произнести несколько неприличных фраз, пользуясь её незнанием испанского языка.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?