22 сентября 2018г.
МОСКВА 
23...25°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 66.25   € 78.08
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Вертолет Ми-2 совершил жесткую посадку на трассу в Югре

Фото: Moscow-Live.ru
trud.ru
15:55 22 Июня 2018г.
Опубликовано 15:55 22 Июня 2018г.

На борту вертолета находился один пилот, о его состоянии пока не сообщается


В Ханты-Мансийском автономном округе совершил жесткую посадку вертолет Ми-2. На его борту находился один пилот, однако связь с ним пока установить не удалось.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах, инцидент произошел в пятницу, 22 июня. «Очевидцы обратились в экстренные службы с заявлением о жесткой посадке Ми-2 на автодорогу в Ханты-Мансийском автономном округе», - рассказал собеседник агентства.

На борту вертолета находился один пилот. Его состояние уточняется. «Связи в районе падения практически нет. Установить состояние пилота пока не удалось. На место выехали оперативные службы», - добавил источник.

ТАСС со ссылкой на региональное управление МЧС уточняет, что вертолет совершил жесткую посадку в Нижневартовском районе, в районе дороги Лангепас – Богачи.

«Ми-2 обнаружен с воздуха в болотистой местности. Он сильно разрушен. Людей рядом нет», - сказал представитель ведомства.

По факту аварии управление Следственного комитета РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре начало доследственую проверку.

По предварительным данным, вертолет мог принадлежать одной из нефтяных компаний. Воздушное судно совершало облет нефтепровода и могло совершить жесткую посадку по техническим причинам.

 




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?