26 сентября 2018г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 65.76   € 77.38
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Татарстане рабочие взорвали пятиэтажный дом, есть пострадавшие

Фото из социальных сетей
trud.ru
19:28 22 Июня 2018г.
Опубликовано 19:28 22 Июня 2018г.

По данным медиков, в результате инцидента ранены девять человек, один взрослый и 13-летний подросток находятся в крайне тяжелом состоянии 


Мощный взрыв частично разрушил пятиэтажный дом в городе Заинске республики Татарстан, сообщает в пятницу, 22 июня «РБК».

Пресс-секретарь республиканского управления МЧС Андрей Родыгин сообщил журналистам, что взорвался баллон с газом. Взрывная волна разрушила стены нескольких квартир на пятом этаже и снесла большую часть крыши.

В настоящее время, также отметили в МЧС, решается вопрос об отселении людей из пострадавшего здания. Спасатели уточнили, что по предварительным данным, ЧП произошло во время ремонтных работ в одной из квартир. Газовый баллон мог использоваться для монтажа натяжных потолков.

В свою очередь министерство здравоохранения Татарстана сообщило, что в результате инцидента имеются пострадавшие. «Четверо пострадавших, один ребенок 13 лет. Взрослый и ребенок в крайне тяжелом состоянии. Остальные получили травмы средней степени тяжести», – рассказал источник в медицинском ведомстве.

По данным службы «скорой помощи», медицинская помощь после ЧП потребовалась девятерым жителям Заинска. 




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?