06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАССТАНОВКА КАДРОВ ПО-ЧЕЧЕНСКИ

Ищенко Сергей
Опубликовано 01:01 22 Июля 2000г.

Произошло, похоже, долгожданное примирение двух первых лиц временной администрации Чечни -

Произошло, похоже, долгожданное примирение двух первых лиц временной администрации Чечни - Ахмада Кадырова и Беслана Гантамирова. Об этом заявил вчера полномочный представитель президента РФ в Южном федеральном округе генерал-полковник Виктор Казанцев.
После состоявшейся только со второй попытки встречи всех троих в Нальчике генерал заметил, что недавняя демонстрация силы Гантамировым и его сторонниками в Гудермесе была признана ошибкой, а "совместная работа Кадырова и его строптивого первого заместителя будет продолжена во имя благополучия чеченского народа и мира в республике".
Между тем в прочность этого союза верится слабо. Вчера же близкий сподвижник Гантамирова мэр Грозного Супьян Мохчаев снова подчеркнул, что его личная позиция и позиция Беслана остаются неизменными - они против той кадровой политики, которую проводит глава администрации Кадыров. И предупредил: "Мы не дадим Кадырову заниматься кадровым беспределом". А чтобы все это звучало внушительнее, добавил: "Никакой сдачи оружия подразделениями Беслана Гантамирова в чеченской столице не будет ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников