10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АМУРЧАНКИ В КИТАЙСКИХ ПРИТОНАХ

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 22 Июля 2000г.

В различных провинциях Китая сегодня обретаются до 300 женщин из Амурской области, работающих в

В различных провинциях Китая сегодня обретаются до 300 женщин из Амурской области, работающих в нелегальных увеселительных заведениях и публичных домах.
Пресс-секретарь УВД Амурской области Вячеслав Гаммерман сообщил, что проблема вызволения амурчанок из этих подпольных заведений становится одной из важнейших в деятельности правоохранителей Приамурья.
Многие девушки выезжают в Китай по сомнительным объявлениям, в которых предлагается якобы высокооплачиваемая работа. Но, попав на место, они становятся жертвами проходимцев, попадают в настоящее рабство. Уже известны три случая гибели амурчанок. Одна из молодых женщин погибла в провинции Сычуань при невыясненных обстоятельствах. По официальной версии, она якобы получила травму головы при падении в ванной, по неофициальной - убита ударом пепельницы...
Еще одна женщина умерла в январе в городе Шеньчжень, по предварительным данным, от передозировки наркотиков. В марте полицией Китая задержаны две женщины из Благовещенска. Их выслали в Россию, где они сообщили, что их подруга выбросилась с 6-го этажа одного из зданий в Пекине.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников